Я немного осваиваюсь на Ярмарке мастеров, потихоньку разобралась в своем магазинчике, но много еще мне не понятно...коллекции, круги..что, как, для чего..если вы хоть чуточку мне поможете советом, буду очень признательна
У меня появились новые знакомые на ярмарке, и я очень хочу с вами поближе познакомиться!
Рассказажу о себе и с радостью послушаю про вас.
Меня зовут Екатерина Константинова, и это мой магазинчик- мое творческое пространство, частица интересной и насыщенной жизни!
Еще мечтая о втором малыше, я открыла для себя удивительный мир скрапбукинга, создав на мастер классе первый детский боди-альбом.
Так мои мечты стали сбываться.Теперь я мама двух замечательных деток и имею возможность заниматься любимым делом!
В технике скрапбукинг я работаю второй год.И с каждой новой работой испытываю все большее вдохновение и радость.
Мои изделия приносят их обладателю незримую, но ощутимую со временем пользу : блокноты хранят сокровенные записи, альбомы счастливые кадры, а шоколадницы сладкие моменты...
Когда мои работы вам нравятся и вдохновляют, вы готовы их приобрести в подарок или личного пользования, я бесконечна счастлива и признательна .
Уверена, мы подружимся! Буду рада новым знакомствам и старым добрым друзьям.
Расскажите, чем сейчас увлекаетесь вы?