Дорогие друзья.
Хочу открыть рубрику о камнях.
Могу сказать, что не то, что каждый камень индивидуален, индивидуальна каждая бусина из натурального камня. Не перестаю востаргаться нашей природой, которая создала такую красоту и силу!
О физияческих свойствах, о том где добывают я не хочу писать, т.к. чтобы эту информацию почитать, уже даже не надо идти в библиотеку. Хочу поделиться с вами более интересной информацией о минералах. Откроет данную рубрику горячолюбимый мной и моими клиентами - Моховой агат. В него влюбялешься просто с первого взгляда.
Еще наши предки в далеком прошлом использовали моховой агат как оберег, желая защитить свое жилище от проникновения воров,от возникновения пожаров, ударов молнии. Через него люди обращались к Богам с просьбой плодородия, они вставляли в глаза божествам моховой агат, а одежда жрецов и шаманов была украшена моховым агатом,также делали вставки на обложках священных книг.
Моховой агат
- талисман-защитник от сглаза и порчи
- раскрывает сознание человека через свои рисунки
- активизирует работу всех органов, стимулирует метаболизм, доставляет энергию солнца в кровь, лимфу
- обладание мощной энергетической информацией, знаниями космоса, делают минерал непробиваемым щитом от зла, негативного воздействия завистников, недоброжелателей, умышленных чар, порчи
- камень принимает на себя весь негатив внешнего мира
- избавляет от депрессии
- раскроет заложенные природой способности, таланты, подарит уверенность
- активизируют и очищают их.