Хороший хозяин заботится о своем питомце и хочет, чтобы он был счастливым и здоровым. Собака - это член семьи и часто требует не меньшего ухода, чем дети.
Домашние собаки, которые привыкли к теплу вашего дома при долгой прогулке, особенно в непогоду, могут попросту заболеть. Чихуахуа, йоркширские и той терьеры кажутся такими маленькими и беззащитными. Но они ведь такие и есть! Когда на улице дождь, снег, слякоть, мороз, этим малышам как никогда нужна надежная защита от агрессивной окружающей среды. Хороший дождевик, курточка, свитер обеспечат вашей собаке тепло и комфорт, а вам спокойствие за своего любимца.
Не стоит забывать и о стиле. Собак ведь тоже встречают по одежке. Поэтому одежда для собаки - это стильный аксессуар, подчеркивающий индивидуальность животного. Кроме того правильно подобранная одежда еще и многое говорит об изысканном вкусе хозяина животного. Выбор аксессуаров и одежды для собак сейчас огромен, поэтому стиль одежды ограничен лишь вашей фантазией. Как и у людей, одежда подчеркивает характер собаки.
Предлагаю Вам "буйство" моей фантазии - сразу же пол шифоньера для Вашего любимого собакена: вязаный авторский комплект из пяти предметов, которые гармоничны как все вместе, так и по отдельности! Гарантированный эксклюзив и высочайшее качество!
Больше информации на перональной страничке вязанного комплекта
В этом комплекте Ваш ребятенок, вне всякого сомнения, будет приковывать к себе восторженные взгляды и станет объектом повышенного внимания и умиления!..
От лица четвероногого:
"Мой вопрос читателю
Мой вопрос, возможно, труден,
Но, пожалуйста, скажи,
Почему так часто люди
Говорят: «Собачья жизнь!»?
Над ответом, не однажды,
Размышлял подолгу я:
Ведь у нас, собак – у каждой –
Жизнь собачья, но… своя!"