Дорогие мои, здравия!
Вашу любимую "юбочку со встроенными штанишками" или "сноубордическую юбку" могу теперь отшивать для вас и в ЧЁРНОМ цвете!
В данный момент доступны 4 цвета для этих юбочек: ЧЁРНЫЙ, серо-синий (джинс), серо-зелёный (хаки), пыльно-розовый.
Плюс, у меня закончился прежний рулончик подкладочной ткани и на его смену привезла рулончик улучшенной подкладочной ткани, более плотную и с антистатической обработкой. Она такая приятная!!! В следующих юбочках будет уже она.
Утеплитель для юбочек тоже приблизился к завершению. Озадаченная вопросом утеплителя долго щупала образцы все видов утеплителей. Благо, на фирме где закупаюсь широчайший их ассортимент. Щупала, так как возник вопрос что что-то новое из утеплителей могла упустить. Обсудили с менеджером плюсы и минусы каждого из утеплителей. Они все такие хорошие!
Выбирала между каладрированными утепплителями: сиберия и холлофайбер. Они прекрасны, однозначно! Их куплю в следующий раз для пошива новых задуманных моделей. Однако привезла такой же утеплитель как раньше и использовала - Slimtex. Всё-таки его свойства и проверенное временем комфортное тепло устраивают меня более всего (конечно же сама хожу в такой юбочке и тестирую).
Вот модели зимних юбочек для вас, в которых использую Slimtex, плащевые и подкладочную ткани:
Итак, вот такие цвета для ваших юбочек:
Кстати, принимаю заказы на февраль!