Доброе утро) С Крещением)
Как у Вас с морозами?)) Вообще, где-нибудь, кроме Сибири, морозит?)))
А у нас надвигаются трескучие крещенские морозы)) Настоящие))
В связи с этим распродажа эта особенная) Сюда попало половина того, что я смогу отправлять ближайшую неделю:
мыло, духи, шампуни, шампуневое мыло, и всевозможные масляные воски и бальзамы)
Кроме распродажных продуктов, хорошо перенесут доставку гидролаты, убтаны, сухие маски, гидрофильные масла, гиалуроновый гель.
Посылки с кремами и бальзамами для волос начну отправлять примерно с 29 января) Когда спадут 30 градусные морозы))
Не серчайте, неделя пролетит быстро)
Заказы я буду принимать все, но посылки с кремами отправим на несколько дней позже. Думаю, трагедии нет)
...
В эту распродажу скидки щедрые, до 30%. В основном сюда попали готовые продукты. Количество каждого, как обычно, есть в первой строке описания продукта.
Кроме шампуней, они на заказ, количество не ограничено.
Распределяю, как всегда, в порядке оформленных заказов. Наличие отслеживаю сразу. поэтому инфа всегда актуальная.
Заказы без кремов буду отправлять максимально быстро. Те, куда кремы попали? ждут следующей недели, распродажные цены на них фиксируются) Со сроками оплаты в этом случае решите сами)
Распродажа продлится 4 дня: сегодня (пятница), суббота, воскресенье и понедельник. С 19 по 22 января включительно)
...
Вроде ничего не упустила) Если будут вопросы, пишите) Всегда отвечу)
Приятных Вам мук выбора) Больших и приятных покупок)
до встречи)