Дорогие друзья! Сердечно поздравляю вас с праздником Крещения Господня!
Желаю, чтобы на Вас сошла святая Божья благодать. Чтобы тело и душа, омываясь освященной водой, насытились здоровьем, легкостью, отрадой. Чтобы ушли боль, досада, разочарование, ненависть и пороки, а на смену им в душе воцарились мир, покой и согласие!
День Крещения Иисуса считается днем познания людьми великой тайны Богопочитания. Именно в момент Крещения Христа простые смертные стали свидетелями явления Святой Троицы: Отца (Бога), Сына (Иисуса) и Духа, явившегося в виде голубя.
В этот день на реку Иордан пришел тридцатилетний Иисус Христос. В это же время там находился Иоанн Предтеча — пророк, которого послал для совершения столь важного обряда сам Господь Бог. Иоанн знал о том, что ему предстоит крещение сына Божьего, но долго не смел приступить к таинству, считая себя недостойным исполнителем столь важного дела. Иисус настоял на исполнении воли Бога Отца и зашел в воды Иордана.
Когда Иоанн начал крестить Бога Сына, над землей раздался громкий глас Отца, а на Иисуса спустился Дух Божий в виде голубя. Так Бог Отец явился людям и указал им на своего сына, которому суждено было стать Спасителем. После Крещения Иисус начал исполнять волю Божью и нести в мир новый свет.
Так совпало ,что в этот праздничный святой день родился мой первый сын ,поэтому этот день вдвойне радостен и праздничен для меня.Хотелось бы и с вами поделиться своей радостью хоть немного
Поэтому 19,20 и 21 января все приобретенные работы я буду отправлять вам бесплатно !
А к иконам размером 9 х 10,5 см. я буду дарить киот !
Чтобы вам было проще посмотреть иконы в наличии ,я добавлю ссылочки на них :
Здесь можно посмотреть все готовые работы :
Здесь готовые иконы размером 9 х 10,5 см. ,к ним я дарю вам киот :
Блаженная Ксения Петербургская ( день памяти 6 февраля ,совсем скоро !)
Св.Сергий Радонежский (киот по моему выбору в подарок )
Венчальная пара ( Киот в подарок каждой иконе )
Святая равноап.княгиня Ольга :
Святой Александр Свирский :
Святой целитель Пантелеимон :
Святой князь Владимир :
Святой Ангел -Хранитель :
С праздником дорогие друзья !