Доброго дня и чудесного настроения! С праздником всех!!!
Сегодня хочу показать Вам более подробно плетеные корзины короба для хранения овощей... в моем любимом шоколадном цвете и стиле. В этой работе для меня было много нового... а именно ООогромные размеры корзин. Проделана большааая и долгая подготовительная работа. Только бумажных трубочек накрутила более 7000шт, а их я кручу каждую вручную , представляете какой объем работы. А их надо не только накрутить, но и обработать. Для обработки изделий применяю экологически чистые составы на водной основе,поэтому изделия из бумажной лозы безопасны в использовании.
ИИИ...утомляет плести одно и то же:) хотя...плела и получала массу удовольствия от самого процесса плетения. Но я справилась и это была колосальная проверка на выдержку) однозначно я ее прошла. Ну, а о готовых плетеных коробах - судить Вам мои дорогие заказчики и друзья!!!
Итак... начнем..фото будет много...хотелось со всех сторон показать вам эти прекрасные корзины для хранения овощей и сказать ОООгромное спасибо Александру за столь интересный заказ.
Активная ссылка на работу в моем магазине:
Большой короб : высота- 75см, 81см с ручкой, ширина- 54см, длина - 70см, высота балкончика- 13см, обхват короба- 169см.
Средний короб : высота- 55см , с ручкой- 60см, длина- 51см, ширина- 35см, высота балкончика- 13см, обхват короба- 107см.
Дно у коробов изготовлено из фанеры 6мм.
Так короба смотрятся вместе
и по отдельности... Большой короб
Большой и маленький короб вместе ...маленький еше не покрыт финишным лаком, поэтому цвет на фото немного отличается )
Маленький короб
Стройным рядком )
Пользуясь случаем, призываю всех не стесняться. Если у меня в магазине нет того, что Вам нужно, пишите. Присылайте фотографии того, что Вам хотелось бы. Мы все обсудим и, если это будет в моих силах, я постараюсь выполнить Ваш заказ.
Заказ можно оформить здесь
С уважением, Ирина.