Дорогие друзья!
Акция внезапная, срочная и весьма выгодная для всех моих покупателей)
Чем она обоснована, наверняка заинтересует вас?) Дело в том, что в моей "глуши" не обитает ни одного банкомата, а мне необходимо пополнить баланс карты, для того, чтобы я могла забронировать время в фотостудии для очередной фотосессии, в том числе и с хвостиком, которого взяли с улицы домой.
Для того, чтобы сделать это самой, мне нужно часа 2,5 морозиться при температуре -35 и ниже, которая устанавливает свои порядки в моем регионе всю неделю. А я болею, сижу дома, и вообще не хочу носа высовывать на улицу( Но это не мешает мне строить планы и мечтать) А воплощение мечтаний требует некоторых средств на карточке))) Такой вот замкнутый круг)
Поэтому я устраиваю эту краткосрочную акцию и стоимость каждых часов - это стоимость арнеды одного часа в студии) Все очень просто)
Внимание! Стоимость доставки не входит в стоимость часов и оплачивается отдельно. Составляет она: 450 рублей за одни часы.
Все часики, принимающие участие в акции вы можетет увидеть внизу, в комментариях к теме. Для того, чтобы забронировать изделия, напишите комментарий под ним и я с вами свяжусь)
Я указываю примерные сроки акции - 1 сутки. По минутам высчитывать ничего не буду, просто завтра примерно в это же время я закрою акцию и напишу об этом в заголовке) Раньше времени закрывать ничего не буду, а то нечестно получится)
Итак, знакомьтесь с часиками, принимающими участие в акции)