Хочется написать несколько слов о гармоничных, стильных интерьерах. И о мебели, без которой, этот интерьер невозможен. Часто, во всевозможных медиаресурсах мы видим, интерьеры различных звезд. Настолько печальная картина, я возможно субъективен, но это либо вычурные, абсолютно безвкусные пространства, единственным посланием которых звучит: "Смотрите, что у меня есть". Что невольно задумываешься о наборе комплексов, этого индивида, что даже свое личное жизненное пространство он сделал на показуху, своего благосостояния. Либо, созданный с претензией на эксклюзивный дизайн, кубок непонятных решений. Происходит, мне думается, это по двум причинам. Добившись определенных результатов в той, или иной отрасли, человек горит желанием показать окружающим свой успех, или из-за трудного детства или еще по каким-то причинам, это желание настолько сильно, что выглядит это, просто ужасно....
Тут безусловно, работает "эффект ореола", обратите внимание, что известные актеры или спортсмены любят выступать на темы, которые не имеют никакого отношения к их профессиональной дейтельности, по принципу "настоящий мастер - мастер во всем." Хотя, согласитесь, несколько абсурдно выглядит рассуждение пусть талантливого актера о семье и воспитании, когда сам он на этом поприще ничего, кроме трех разводов не добился. Безвольные дизайнеры в погоне за деньгами, готовы следовать любому капризу, этого гения. По этому безусловно, деньги не должны стоять на первом месте, если Вы хоть что-то создаете. Если вы творите на первом месте должно быть служение, это наверное применимо к любой сфере, служение, желание сделать хорошо, а уже потом, как следствие этого деньги.
Я вовсе не хочу сказать, что все богатые и известные люди не на что не способны. Нет. Тут, как мне кажется, все идет от целостности человека внутри, если это цельная, интересная личность, то результатом действий будут прекрасные вещи.
Ведь, что бы увидеть гармонию вокруг себя, нужно ее иметь внутри...
Тоже можно сказать и про красоту. КРАСОТА, это всегда соответствие, своему прямому назначению. Стол должен быть столом, прочным устойчивым и удобным. Тогда он может быть красивым. Применительно к людям, когда человек остается собой, вне зависимости от обстоятельств. Несмотря на успех и на неудачи. Мужчина мужчиной, женщина женщиной)))
Небольшое отступление, хотелось бы сделать. Успех, не менее серьезное испытание для человека, чем неприятности. Многие производители мебели в стиле лофт, на мой взгляд с успехом не справились. Никого не берусь судить, но думается мало хорошего, если человек будучи мало известным был услужлив и вежлив, а чуть- чуть стал успешнее, то стал груб и высокомерен.
Не буду больше надоедать Вам своими рассуждениями. Несколько фото, на которые мне приятно смотреть.
Напоминаем Вам, что заказать наши работы можно в интернет-магазине на Ярмарке Мастеров. Так же Вы всегда можете подъехать в нашу Творческую Мастерскую на ул.Часовая, познакомиться и посмотреть, как мы делаем мебель.
Так же мы создаем интерьеры, от дизайна пространства до открытия. У нас доввольно дружная команда, мы уже сделали не один интересный проект. Барбершопы с оригинальным дизайном интерьера и индивидуальной мебелью.
Мебель для баров, ресторанных и кальянных. Барные стойки и элементы декора. Стильные пространства от нашей Творческой мастерской.
Надеемся и в дальнейшем, что вдохновение нас не покинет))) и мы будем иметь силы и желание делать что-то красивое.