Здравствуйте. Сразу хочу объяснить почему в заголовке есть слова - возвращение к истокам. Всё очень просто. Шитьё - моё хобби, моя профессия, моя жизнь.
Сколько бы и чем бы я не занималась - шитьё всегда шло парраллельно . Когда то уделяла ему больше времени,когда то совсем мало. Но вот сейчас уговорила меня поя очень хорошая знакомая( моя подруга) поехать на ярмарку. К слову сказать уговаривала и убеждала она меня показать мои творения большому колличеству людей на ярмарке года 2.Будет это только летом,но готовиться нужно.
И решила я вновь создавать вещи из ткани,захотелось мне шить. Вот сейчас и навёрстываю ,и стараюсь сделать как можно больше. Сейчас работаю с очень красивой тканью. Американский хлопок. Замечательный ,тёплый,летний рисунок. Цвета глаз радуют.
Для себя назвала эту ткань ПОДСОЛНУХ. В общем говорить могу много и долго. Вообще хотела только фото показать,но как всегда увлекаюсь и хочу поделиться своими эмоциями с вами. Всё, умолкаю. Приятного просмотра. Буду рада узнать и ваше мнение об этих изделиях,о ткани. СПАСИБО всем, кто заглянул и прочитал.
Очешник или футляр под очки
Кошелёк под мелоч или под визитки и карточки
Мни кошелёк под флешку .монетки или другую мелкую вещь,так дорогую Вам.