Всем доброго дня. Я нашла у себя фото своих старых работ и решила сделать вот такой обзор по стареньким работам, показать вам свой творческий путь. Все эти нарисованные карандашом, написанные маслом и акрилом работы - ступеньки моего творчества. Хоть они и далеки от идеала, но я их по-своему люблю ))
Вот несколько работ, нарисованных карандашом
Это портрет моей сестры.
Старшая дочка
Лучшая подружка
Младшая дочка
Белые розы
Горный пейзаж с озером и лодочкой
Портрет Милы Йовович, симпатичная женщина, как такую не нарисовать )
Несколько картин, написанных акрилом на холсте на картоне
Маленькая девочка играет с котенком, сидя на лавочке во дворе
Или вот такие сочные тыковки в корзинке ))
А эту работу я написала после отдыха на море в Лазаревском.
Этих рыбок я увидела в журнале "Глобус" (нарисованы акрилом на бумаге)
А вот первые работы маслом
Должна была быть роза с отражением на гладкой поверхности, но получилось, то что получилось ) эту работу прячу от всех обычно)
Пиончики, получилась очень нежная работа, подарена близкому человеку.
Эх, помню очень мне эта работа нравилась )) оставила себе на память
мне кажется это почти самая первая работа маслом... на первой была белая лошадь, подарена подруге, и фото не осталось.
очень яркий пейзажик, написан довольно объемными мазками.
Это деревенский пейзаж, подарен на юбилей любимому дедушке.
Осенний пейзаж (очень яркая вживую картина)
И, напоследок, нашла фотографию матрешки )
У меня есть желание стать хорошим художником, а это значит, что всегда будет к чему стремиться и зачем развиваться. Я постоянно учусь и практикуюсь, например, вышла утром машину погреть, а на улице первый снег выпал. Начинаю фотографировать деревья, присыпанные снежком, смотрю, как падает свет, как легли тени - мысленно уже смешиваю краски для картины. Однажды залипла у огромной, словно маленькое море, лужи на дороге. Вроде смешно, но уж больно отражения в ней были красивые)) Вот так и ищу вдохновение.