Сейчас мои поролоновые изделия разлетаются, как горячие пирожки в разные города и страны.
А когда-то мне и в голову не приходило, что так будет. А всё началось с одного школьного спектакля. Есть в Питере потрясающий, талантливый человек Александр Семёнов. Он работал в детском доме на ул. Бакунина и вёл там драм.кружок. И ставил, не поверите, такие потрясные спектакли, что постоянно на конкурсах они занимали первые места, и даже ТЮЗ предложил им свою площадку на некоторое время.
Ему я помогала с костюмами. И вот однажды была придумана поролоновая концепция. Встал вопрос, где купить цветной пороолон, всё было сложно, в магазинах он не продавался, нашли производство, с трудом договорились, чтоб нам продали немного, а не весь рулон, как у них принято.
В общем, дело пошло, я создала коллекцию париков для его спектакля. Но осталось ещё несколько листов поролона, которые год мешались мне по всей квартире.И я решила выложить предложение, мол, сделаю такие парики на продажу. Ну просто, чтоб поролон использовать и угол освободить.
Но оказалось, что это такое нужное дело, столько было желающих, и как кончился мой рулон...я пошла и купила новую партию. И с тех пор я вся в заказах, оказалась чуть ли ни единственная, кто делает нечто подобное. Просто чудом нашла свободную нишу в рукоделии. Вот такая история...