Лет 5 (если не больше) меня спрашивали: "Почему не шьешь рюкзаки?".
Ответ: слишком серьёзно к ним отношусь.
Слишком часто мне приходилось носить рюкзаки. Сначала походы, потом на себе таскала вещи с дачи на дачу, года 3 слинговала с младшим ребенком. Выставки, выезды - вся жизнь под рюкзаком. Многие знакомые меня без рюкзака не видели ни разу.
И слишком хорошо представляю, что рюкзак это в первую очередь э не красота.
Правильный рюкзак - это ваша здоровая спина и красивая осанка.
Я слишком хорошо знаю, что такое неудобные, непродуманные лямки, давящие на плечи. Я отлично представляю, как распределяется нагрузкаи, и где и почему отрываются ремешки.
Для меня рюкзак - это серьезно.
Дамские рюкзачки из тонкой кожи, сшитые на машинке, вызывают у меня ироничную улыбку. Декоративный вариант, навевающий мысли о тщете всего сущего, лёгком флирте и непрочных отношениях.
А я люблю надёжность.
Вот наконец сшила. ))
Городской вариант. Подойдёт энергичной, мобильной девочке.
Вы понимаете, что девочка - это внутреннее состояние? Девочкой можно и в 60 быть. Равно как и тёткой в 20.
Вот этот рюкзак именно для девочки.
Типаж:
Выбежала утром в магазин, а вечером оказалась у друзей в другом городе.
Это про вас?
Успеваете в течении дня переделать кучу дел и побывать в 23 местах?
Как же вы жили до сих пор без этого рюкзака?)
Обратила внимание, что очень прочные рюкзаки шьют из толстого чепрака. Мощный добротный вариант. Но тяжёлый. Пусть их носят здоровые мужики.
Этот рюкзак сделан из кожи потоньше.
Нам же аккумуляторы автомобильные в нем не таскать.
Все что нужно нам, он выдержит.)
Сшит строго в ручную седельным швом, очень прочной ниткой. Порвать эту нить руками невозможно.
В общем, вещь рассчитана на то, чтобы он просто был.
Знаете, так с серьгами бывает. Выбираешь-выбираешь. А какие-то надел и забыл. Не мешают, ко всему подходят...
Можно ли на заказ, в другом цвете?
Можно. Скорее всего даже в другом варианте. Буду додумывать и дорабатывать. Нет предела совершенству. Но на заказ - это не быстро. Некоторая очередь уже образовалась))
смотреть на рюкзак здесь :