Доброго всем времени суток. Напишу немного о себе - я психолог и астролог, геммоастролог. Владею техникой коррекции судьбы с помощью энергии камней. Издревле люди использовали камни и в целебных, и в магическах целях. И если знать какой камушек полезен и на что он влияет - то можно существенно улучшить условия своей жизни. Поэтому и пришла в голову идея создать свой магазин с украшениями из натуральных полудрагоценных камней. Я предпочитаю полудрагоценные камни по двум причинам. Во-первых, их меньше подделывают и есть возможность все-таки приобрести натуральные камни, и во-вторых, они доступны по цене, а это самое главное. Вот и получается, что у обычного не дорогого авантюрина или тигрового глаза энергетики будет гораздо больше, чем у искуственно выращенного топаза или изумруда. И если чуловеку нужно усилить женскую энергетику, создать вокруг себя ореол романтики или понравиться определенному человеку, то лучше воспользоваться колечком из розового кварца или родонита - что по цене подъемно и не менее красиво, чем кольцо с искусственно выращенным бриллиантом. Только энергетически украшение с родонитом или кварцем будет намного эффективнее.
Мои украшения наполненны сильной энергетикой, они живые и не обычные. Я очень редко повторяю изделия. В основном, они все эксклюзивные, только в единственном исполнении. Поэтому, в моем магазине, вы сможете найти любое украшение себе по душе и по содержанию, т.к. все изделия описаны. Целебные, энергетические и магические свойства камней отражены на страницах работ. Ну и конечно же, я стараюсь делать свои изделия доступными по цене для тех, кому необходима энергетическая помощь того или иного камушка.
Так же вы всегда сможете посоветоваться со мной по поводу того или инного камушка, его свойства и предназначения. Более того, при необходимости, я всегда смогу Вам подсказать какой камушек вам будет полезен, а какой нет - именно Вам, исходя из вашего гороскопа, и какой камушек вам лучше предпочесть.
Камни - живые, они к нам тянутся, и важно почувствовать - какой с нами "заговорил"). Это очень важный момент. В любом случае, наслаждайтесь просмотром, и постарайтесь ощутить и почувствовать - какой камушек Ваш.