Украшения ручной работы - это моя Любовь, которой я хочу поделиться с Вами!.
Авторские работы - это оригинально, уникально, не повторимо!
Украшения из натуральных камней - это не только красота, но и мощное оружие, которое способно помочь в трудных ситуациях. Нужно только правильно его подобрать.
Этому нас учит древняя арабо-испанская техника коррекции своего гороскопа натуральными камнями. По праву считается одной из самых мощных. Камни обладают способностью лечить человека, влиять на его судьбу.
Подбирать камни необходимо строго индивидуально, учитывая нюансы личного гороскопа. В каких вопросах может помочь коррекция камнями: личной жизни, взаимоотношений с окружающими, раскрытие творческого потенциала, деторождения, карьеры и денег, здоровья и пр.
Очень важно подобрать нужный камень, который сгладит проблемные места, создаст новый энергетический поток, который приведет Вас в нужное время, в нужное место. Энергия камня будет вас вести в правильном направлении, создаст для Вас благоприятные условия.
Да, использование энергетического потенциала камня - это ПОЧТИ МАГИЯ! Магия - потому что мы способны что-то менять в своем пространстве, создавать новые возможности с помощью энергии камня. А почти - потому что изменить мы можем ситуацию только в своей жизне. Это очень близко к основням законам и понятиям фен-шуй, которые нас учат - что каждый человек способен изменить свою жизнь к лучшему - нужно только взять эту положительную энергетику.
Буду рада помочь вам разобраться и не потеряться в этом изобилии прекрасных и раскошных камней и украшений.