Дорогие Друзья!
Этот знаменательный день я решила отметить аукционом с нуля с обязательным розыгрышем приза
Ведь дарить подарки для меня большое удовольствие, лишить которого я себя не в силах
Татьянин день — красивый праздник,
Он полон радости, добра.
Пусть будут помыслы прекрасны,
А каждая душа — светла!
_____________________________________________________________________________________________________________
ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ
старайтесь делать все ставки под самим фото лота, а не за предыдущим комментарием участника. Так они будут идти друг за другом и не путаться, когда я буду на них отвечать. Первая ставка = старт + шаг
по блицу можно выкупить лоты на любом этапе аукциона. Блиц будет ниже цены магазина
доставка по правилам магазина
аукцион начинается прямо сейчас и заканчивается 26 января в 21 час по Москве на раз два три. То есть в это время я считаю до трёх и ещё можно успеть сделать ставки. На счёт три - аукцион закрывается и ставки не принимаются
участник, который сделает не менее 5 ставок на разные лоты, имеет право на одну попытку на заявление даты
участник, который выиграет по итогам не менее 3 лотов, имеет право на ещё одну попытку, то есть называет не одну, а две даты
ЗАДАНИЕ: нужно отгадать дату появления 1000 отзыва (общего от магазина) или ближайшую к ней, если точной не будет
если будет 2 человека, одинаково оказавшихся совсем рядом с правильной датой, то победитель будет выбираться так:
если к примеру занятые даты 1 апреля и 3 апреля , а отзыв появился появится 2 апреля. то в случае его появления до 12 часов по Москве, победит участник с датой 1 апреля, а если после полудня, то победит участник с датой 3 апреля
заявки нужно писать в самом конце темы, когда будут выставлены все лоты, под фото самого приза.
ПРИЗ (доставка победителя)
1. мыло с нуля
2. мыло с нуля
3. мыло с нуля
4. набор
Всем удачи и отличного настроения!
Буду признательна, если нажмёте кнопочку НРАВИТСЯ
С уважением, Таня