Здравствуйте, мои дорогие покупатели!
Я начала добавлять в магазин позиции пряжи, на которую буду принимать заказы.
На данный момент заказы буду принимать на пряжу, швейные нитки производства ПНК им. Кирова. В описании товара указаны все возможные оттенки в виде таблицы цветов.
Если оттенка нет на сладе производителя, то заказы на него не принимаю.
О наличии или отсутствии выбранных оттенков сообщаю на следующий день.
Будут позиции, которые я будут выставляться только упаковками, но будет возможность купить пряжу не целой упаковкой.
В любом случае Вы всегда можете найти себе партнера по моткам и я вышлю вам отдельно Ваши покупки.
Есть определенные правила, по которым я буду работать.
Условия заказа:
1. Предоплата 50%.
2. Срок формирования заявок - 2 и 4 среда месяца!
т.е. Вы скидываете мне свои заявки ДО 2 и 4 среды месяца. Желательно в период «воскресенье-среда».
3. Срок поставки – до 2 недель с момента формирования заказа.
4. Счет на доплату товара и доставку я выставляю после поступления товара ко мне на склад.
5. О наличии выбранных оттенков буду сообщать на следующий после заказа день, и соответственно выставлять счет на предоплату.
6. В случае, если Ваш товар пришел, но Вы, по какой-либо причине, отказываетесь выкупать его, то я возвращаю Вам предоплату за вычетом 12% (оплата понесенных расходов).
7. Некоторую пряжу я продаю только упаковками. Вы можете найти себе партнера по моточкам, самостоятельно договориться и сообщить мне кто и сколько моточков покупает. Я выставлю счета отдельно за мотки каждому и вышлю, соответственно, каждому отдельно, либо, если Вы находитесь в одном городе и Вам удобно встретиться и самостоятельно разделить пряжу, могу выслать в одном отправлении.
В случае отдельных посылок цена мотка увеличится на 10% от стоимости мотка в упаковке !
8. Поступившая на склад заказанная пряжа будет забираться для отправки Вам после полной оплаты сделки только по четвергам.
Спасибо за внимание и понимание!
Иногда получается отправить заказ раньше.
Марина.