Друзья мои, вот первый участник моей первой благотворительной съемки 2018 года.
Это особенная для меня собака. С него все и началось. Однажды в одной из соц. сетей я наткнулась на сообщение о собачке, пострадавшей от рук нелюдей. Зашла в аккаунт куратора песика, посмотрела фотографии, перевела посильную денежку на лечение и подумала о том, что вот сейчас этот барбосик выйдет из больницы и ведь ему потребуется дом. Обязательно потребуется, ведь всем на свете нужен дом) И подумалось мне, что если сделать Лаки более-менее неплохие фотографии, то шансов на пристройство у него будет больше. Написала куратору, мою идею приняли на "ура" и вот они, фотографии этого чудесного парнишки)
К сожалению, семья для Лаки пока еще не нашлась, он живет на временной уличной передержке, но я верю, что все будет хорошо. Ведь вера - это так важно.
У мальчишки была травма головы, шовчик уже практически не виден. Лаки очень скромный, тихий, в фотостудии вел себя осторожно и деликатно, никуда не рвался, ничего не трогал, сидел под елочкой и позировал) Любопытный факт - позировать в одиночестве Лаки понравилось больше, чем в паре с куратором))) Но одну неплохую фотку с Ольгой у нас все же получилось сделать) Лаки очень трогательный мальчишка, его хочется гладить, обнимать, укрыть его от всех напастей, чтобы больше никогда и никто не смог причинить ему зла. А зла он, наверняка, за свои 7-8 лет видел немало(
Если опираться на личные ощущения от общения с этим песиком, то, мне кажется, ему в хозяева нужны взрослые люди. Возможно родители, которые не так давно выпустили из семейного гнезда взрослых детей и сейчас им нужен кто-то, о ком нужно заботиться. Ему подойдет спокойная размеренная жизнь, долгие и медленные прогулки вечерами... Для кого-то он станет самым верным и любимым другом. А вдруг здесь кто-то посмотрит в эти прекрасные глаза и поймет, что Лаки - это именно его собака. Лаки очень ждет семью!)
Если вы заинтеруетесь этим чудесным мохнатым парнишкой, напишите мне, я дам вам контакты его куратора Ольги)
А пока посмотрите, какой он славный)