Итак, как я уже и говорила про кристаллы, их я закупаю использую в работе только от компании Swarovski (Австрия), никаких аналогов и подделок, так как за 10 лет работы с ними я знаю разницу в их преимуществе. Поэтому, в дополнение к ним, естествоенно, мой выбор пал на так же Всемироно известный бред, лидер по ручкам - компания Parker.
Эта шариковая ручка Parker, из коллекции Vector Stainless Steel подходит как для женщин, так и для мужчин ( есть цветовая гамма кристаллов для мужчин, карта цветов Swarovski имеет болле 200 вариантов, которые так же можно комбинировать между собой ). В наличии много разных вариантов исполнения - если Вы находитесь в Москве, то курьер или вы сами можете вживую выбрать из нескольких вариантов. Если Вы из другого города, то я помогу вам подобрать( вышлю фото) или сделаем индивидуальную инкрустацию по Вашему желанию.
Корпус ручки выполнен из нержавеющей хромированной стали, что при желании, позволяет сделать дополнительно на ручке гравировку или поздравительную надпись.
Механизм у ручки нажимной. Внутри стоит синий стержень, так же компании Parker, размер пишущего узла средний - 1мм, его хватает Оооочень надолго, проверено, но если Вам нужно поставить стержень другого цвета, то подходят и любые другие для Push нажатия, не обязательно Parker, т.к. они дорогие.
Каждая ручка упакована в коробку производителя и имеет Паспорт изделия.
Если Вы хотите другую красивую подарочную упаковку, то есть бархатные ювелирные футляры с золотой окантовкой по периметру (см.фото в товаре).
Футляры есть красного и синего цвета. Стоимость 400руб.
Приятных Вам покупок!
С ув, Мария