Здравствуйте!
Я люблю творчество и с удовольствием осваиваю новые грани профессии.
В этот раз я решила сделать орешки с предсказанием.
Магазины "фэн-шуй" закрылись и теперь негде их купить и я решила сделать самостоятельно.
Технологию описыватьт не буду, она давольно проста. Главное побольше терпения и всё получится.
Разумеется я их делала из натуральных материалов, и не токсичных красок (акрил).
Прелесть их в том, что их можно использовать не только как предсказание, но и как ёлочную игрушку.
В орех вложена записка с предсказанием из Книги перемен.
Пример: "Удача на подходе. Вас ждут уважение и признание, на которые Вы по праву рассчитывали. В будущем вознаграждение будет выше. Положитесь на свою счастливую звезду и смело шагайте вперёд. Постарайтесь тратить немного, в дальнейшем такая экономность воздастся Вам сторицей."
Конечно же можно вложить и другие пожелания или цитаты, а так же маленькие конфетки
А так как в процессе я увлеклась, то накупила красок и теперь можно выполнить их не только в золотом цвете, но и в: красная медь, медь, олимпийское золото (светлый золотой). Ну и в различные сочетаниях этих и других цветов.
Ещё я убедилась в том, что подобные небольшие подарки хороши не только на Новый год, но и подходят для других праздников и вечеринок.
Желаю Вам творческого вдохновения и успехов!