Здравствуйте, дорогие посетители моего магазина!
Декабрь и январь совершенно оторвали меня и от творчества, и от родного Петербурга! Дела, никак не желающие откладываться на потом, вынудили в буквальном смысле бросить всё и отправиться в другой город. А между тем, как-то совершенно мимо меня прошли и новогодние праздники, и даже само предвкушение Нового года... Очнулась я только ближе к Крещению ))) Зато с ощущением свободы и огромным желанием творить! Тем более что дома меня ждала шкатулочка, которую я сделала ещё в начале декабря, но так и не успела выложить в свой магазин. И вот, наконец, с радостью хочу вам представить свою новую работу - шкатулку-книгу "Нежный шебби":
Она и вправду очень нежная, воздушная, романтичная. В моем любимом стиле "шебби шик". С любимыми объёмными элементами. И с любимыми цветами - розами (в данном случае: одной розой, а точнее - шиповником)! Да, и в любимом белом цвете!
У шкатулочки есть и страницы, и переплёт. А иначе: какая же это книга?
Трудно сказать, что мне нравится больше всего в этой работе: объёмный орнамент, украшающий всю внешнюю поверхность шкатулки, нежный цветок в деревянной рамочке или то ощущение лёгкости, когда изделие берёшь в руки.
Внутри шкатулочки разместился ещё один объёмный элемент:
Изделие плотно и надёжно закрывается благодаря встроенному магниту серебристого цвета.
Шкатулочка "Нежный шебби" уже размещена в моём магазине и ждёт свою счастливую обладательницу!
Надеюсь, в скором времени порадовать новыми работами!
Ваша Анастасия