Мастер-класc на фестивале Микс Медиа Mixed Media & Decor.
Мастер-класс для тех, кто хочет научиться «считывать» идеи с фотографий интерьеров и эффектно применять советы модных стилистов в своих работах.
Для тех, кто хочет зарядиться, оторваться и творить свободно в любимой смешанной технике.
Для тех, кто хочет на страницах собственного Арт-блокнота попробовать в действии новые и хорошо известные материалы.
Для тех, кто готов открыть новую страницу своего творчества.
Все инструменты и материалы предоставляются на занятии и уже включены в стоимость.
Готовую работу забираете с собой
МК будет проходить в рамках первого в России Фестиваля Mixed Media & Decor в закрытой зоне. Билет на этот МК является также входным билетом на фестиваль в день МК. Стоимость 4900 действует только до 9 февраля.
Если после оплаты вы отмените свое участие в МК до 28.02.2018, оплата возвращается полностью,
с 01.03.18 по 20.03.18 — возвращается 50% оплаты,
с 21.03.18 — оплата не возвращается.
Свяжитесь с нами по телефону студии +7-929-587-37-39 или через ЯМ и мы с удовольствием предоставим Вам больше информации о Фестивале и о интересующем Вас мастер-классе. Фестиваль станет ярким событием этой весны! Не пропустите!
Немного об авторе МК: Ольга Сычева!
Вот что Ольга написала о себе и о своем творчестве :
"Живу в Калининграде, там, где Балтийское море. Считаю, что место проживания очень повлияло на меня и на мое творчество.
Море, окружающие неяркие природные краски, здешний сырой воздух и близость к Европе передают в мои работы любовь к мазковым техникам, предпочтение холодной цветовой гаммы, воздушность и при всей своей многодетальности склонность к минимализму.
Очень люблю смешивать детали, идеи, техники и материалы. Да, я любитель смешанной техники и я всегда за свободу в творчестве.
Моя история начиналась с декупажа в 2012 году, а потом с переходным периодом увлечения Mixed Media продолжилась в скрапбукинге.
Уже три года я любитель блокнотов и альбомов, в работе над которыми использую весь накопленный опыт и учусь дальше. Учусь и учу. Являюсь автором двух онлайн курсов «Погружение в Ботанику» и «Погружение в Винтаж», а также онлайн-практикума по ботаническим зарисовкам.
Рисование - еще одна моя страсть. Ботаника в графике в сочетании с акварелью - это то, что дает отдых, радость от наблюдения за природой, знакомство с растениями, которые обычно остаются не замеченными у нас под ногами. Увлечение ботаническими зарисовками вылилось в появление коллекции штампов «Летние этюды», которая была создана для Питерского Скрапклуба.
В голове еще много идей и планов, вокруг масса вдохновляющих вещей, впереди интересные проекты. В творчестве нельзя стоять на месте, надо идти навстречу к себе и своим мечтам. Иду. Надеюсь, что Фестиваль Mixed Media станет еще одним захватывающим шагом на моем пути."