Добрый день, дорогие читатели блога!
Вчера у меня с мамой состоялась горячая дискуссия по некоторым вопросом относительно Германии. Она прослушала передачу с участием одного, так сказать, эксперта по Германии и у неё сложилось определённое мнение по той теме, которая обсуждалась.... Моё мнение оказалось почти полностью противоположным по данному вопросу... После этого я сама прослушала несколько бесед с ним и сделала вывод, что то, о чём он говорит не является мнением эксперта, а - всего лишь его субъективным мнением... На основании которого слушатели делают определенные выводы о жизни, о людях здесь... Мне казалось, что сейчас уже не обязательно поднимать такие темы... Многие путешествуют, бывают в Германии, имеют здесь друзей или родственников, да и в во всемирной паутине достаточно информации можно найти. А тут я подумала, у меня же тоже есть моё субъективное мнение по определённым вопросам и оно возможно будет кому-то интересно...
Потому вопрос... Что Вам хотелось бы узнать о жизни в Германии? На какие темы поговорить?