Правильный головной убор для женщины всегда был и останется важной составляющей ее стиля, образа и показателем хорошего вкуса. Но так хочется, чтобы он был еще и очень комфортным. Перепробовав десятки вариантов шапочек, шляп, шапок, бейсболок, платков, могу сказать с уверенностью, что удобнее шалетты для холодного сезона нет ничего более подходящего. Чем же так хороша шалетта?
1. В ней не холодно. Она защищает от ветра и холода, в то время, когда во многих шапках уши все-таки остаются открытыми и часто замерзают.
2. Шалетта идет всем: и совсем молоденьким девушкам, и дамам в расцвете, и женщинам в благородном возрасте.
3. Шалетта не портит прическу. Ее можно надеть как на короткую стрижку, так и на высокую прическу. Она также прекрасно смотрится на высоких пучках или хвостах из длинных волос, тогда как многие шапки просто не налезают на прически из длинных волос.
4. Шалетта красиво формирует овал лица, делая его уже и благороднее: ею можно элегантно скрыть пухлые щечки.
5. Шалетта в отличие от снуда, шарфа или платка никогда не спадает с головы, так как закрепляется на две пуговки: одну внутреннюю, а вторую внешнюю, которая к тому же служит и украшением шалетты по типу брошки.
6. Если вы носите шалетту, то вам нет необходимости покупать шарф, так как особый крой шалетты позволяет плотно закрывать вашу нежную шейку от ветра и мороза.
7. Шалетта - незаменимый головной убор для похода в храм. Выглядит она вполне благопристойно, очень похожа на красиво повязанный платок, сидит как влитая: не спадает и позволяет даме не отвлекаться на суетные действия.
8. В отличие от повязанного платка шалетта не сдавливает горло, сидит свободно и удобно.
9. Шалетта прекрасна для любого сезона. Зимой - это утепленная шалетта с мехом, шерстью или с теплым флисом, летом - это легкие шалетты из шелка или хлопка, которые невероятно элегантно и стильно смотрятся с солнечными очками.
Я уверена, что каждая прекрасная женщина обязательно найдет для себя подходящую шалетту в моем магазинчике, а я в свою очередь буду рада доставлять удовольствие своим покупательницам, предлагая новые оригинальные модели шалетт.