Наконец то я это СДЕЛАЛА!!)
Создала ,свой собственный , ТВОРЧЕСКИЙ проект! Организовала ВЫСТАВКУ АВТОРСКИХ РАБОТ Сама Идея ,как таковая , была озвучена мной лет 5 назад ..... Просто как вариант того , что бы я хотела вообще.... Полтора года назад ,я её уже высказала в более сформированном и более структурированном виде. Но реализовалось ,моё высказанное некогда желание, только сейчас! Наверное многие скажут , что это не слишком и грандиозное событие.... Не настолько масштабное, что бы так безмерно ,по детски ,радоваться! Возможно! Спорить ни с кем не буду ! Лично для меня это МЕГА масштабно) , учитывая , что я никогда в жизни ничего подобного не делала и всегда считала ,что делать этого , я вообще не умею!!! И до какого то момента,это вообщем то ,было всегда чистой правдой! Поэтому это моя маленькая , личная ПОБЕДА!) Почему я назвала свой творческий проект именно " Эра Водолея" и , что именно будет включать в себя мой проект , вы узнаете придя на мой творческий вечер 16 февраля в 18.00 Буду Вас ждать)
КОСТРОМА!!!!!!!
У меня ,для ТЕБЯ ,есть ЧУДЕСНАЯ НОВОСТЬ!!!!)
С 13 февраля по 18 февраля 2018 года .
В Музейно- выставочном центре
"Костромская слобода"
По адресу:
Ул. Советская 41
Пройдёт ВЫСТАВКА
авторских работ
"ЭРА ВОДОЛЕЯ"
ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ
13 Февраля в 18.00
На выставке будут представлены работы по
Батику
Холодному фарфору
Фотографии
Живописи
Флористике
Эксклюзивных авторских ювелирных украшений
По мимо представленных на выставке работ будут проходить всю неделю творческие дни и вечера:
13 февраля в 18.00 - ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ
В ПРОГРАММЕ: встреча с участниками выставки , в формате вопрос - ответ.
15 февраля в 18.00 - ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР
Ирины Кубряковой - художника работающего в технике Батика
16 февраля в 18.00 - ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР
Ирины Грааль - художника работающего в технике филиграни( эксклюзивные авторские работы) , а так же будут представлены работы по живописи , флористики.
17 февраля с 13.00 - ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР
Елены Маслениковой- фотограф.
Весь день будет проходить фотосессия ,для всех желающих ,в уютном зале ,с хорошим интерьером ,и в украшениях представленных на выставке!!!!!!
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ !!!!
Цена вопроса- 100 р билет на саму выставку !!!
Вопрос оплаты самому фотографу не принципиален, вы МОЖИТЕ заплптить ровно столько, сколько сочтете нужным и возможным ,
Любая цена будет достаточной)
18 февраля в 13.00- Встреча с поэтессой
Алиной Кузнецовой .
Приходите!
Мы будем очень рады вас видеть !
Хорошее настроение, приятную атмосферу и дружескую компанию- ГАРАНТИРУЕМ!!!!!!!!)