Дорогие друзья, уважаемые гости, любимые мои заказчики!
Мой магазинчик вязаной авторской одежды UNIC перелистывает в этом месяце на календаре отметку 7 лет)) Эта веха незначительная в космическом масштабе, всё же ощущается достаточно значимой для меня и для команды моих единомышленников! )) Наверное, сегодня я в последний раз использую словосочетание "мой магазинчик", ибо это уже не совсем так). Несколько лет, как проект UNIC - это семейный бизнес. Моя младшая дочь Анастасия - мастер по вязанию, основной фотограф, менеджер и моя правая рука - незаменимый столп в функционировании нашего магазина! А также и все остальные члены семьи активно помогают и участвуют по мере сил во всех проектах и текущих мероприятиях для обеспечения бесперебойной работы нашего дела.
Вот уже третий год, как ни моих 2х рук, ни 24 часов в сутках не хватает, чтобы справляться со всеми заказами и обеспечивать работу магазина на всех торговых площадках инета. На данный момент со мной работают замечательные ответственные мастерицы, с золотыми ручками и желанием заниматься своим любимым делом. Все изделия вяжутся по разработанным мной схемам, и конечно же, каждая вещь проходит "госприёмку", а уж в этом я педант)) Ну, и моя ниша: идейный вдохновитель, дизайнер, креативный директор, рекламщик, маркетолог итд)) Тем не менее, спиц из рук я всё равно не выпускаю: так как, продолжая оставаться верной слогану своего магазинчика "Стиль в индивидуальности", иду навстречу моим дорогим заказчикам, и стараюсь воплощать их вязаные задумки в жизнь: а это, как правило, вязание с нуля (подбор пряжи, разработка схем итд) Пока не могу похвастаться тем, что 24х часов в сутках мне стало хватать, но, надеюсь, что общими усилиями, вскоре у меня получится наладить рабочий график, и может быть даже выкроить выходные дни)))
Также, мне бы очень хотелось поделится с вами, дорогие мои, новостями, реорганизацией, планами, и некоторыми проектами, многие из которых уже запущены, часть запускаются сейчас , а некоторые находятся на стадии активной разработки. Мы неустанно работаем над тем, чтобы нашим друзьям и подписчикам было интересно с нами, расширяем ассортимент, и ищем новые пути подачи изделий и материала
Итак из реализованного:
- С этого года в нашем ассортименте появился интерьерный раздел, который включает в себя
пледы, покрывала, размеры Евро, детские пледики, наволочки, подушки, интерьерные корзинки, ковры, подиумные подушки и многое другое. Со временем планируется открытие отдельного интерьерного магазинчика
- Буквально в преддверье Нового года мы успели выпустить новую коллекцию вязаных аксессуаров ЯГОДНЫЙ МУСС, презентация которой сейчас идёт полным ходом)
- В поисках новых идей креативной подачи материала, мы начинаем активно реализовывать такой интересный и динамичный формат как слайд-шоу. Приглашаем Вас следить на новостями в блоге и будем рады услышать ваше мнение, комментарии и отзывы!)
- С этого года у наших дорогих заказчиков будет возможность купить ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ, который можно будет реализовать в течение года. Вы сможете подарить своим близким, друзьям или знакомым уникальную возможность получить в подарок эксклюзивную авторскую вещь, связанную для них на заказ, а также выбрать любую понравившуюся модель из готовых работ на сумму сертификата.
Дорогие друзья, я благодарю вас за внимание и интерес к жизни нашего магазинчика! Искренне рады всем, кто присоединяется к нам вновь и безмерно ценим и любим наших постоянных подписчиков!!!!!
Немного нашего закулисья)))))
С наилучшими пожеланиями,
Ваша Ира UNIC и команда