В этой статье я хочу поделиться с вами моим личным опытом поддержания порядка в моей мастерской и во всем доме.
Мысль написать эту статью возникла, когда в комментариях к моей публикации о кукольной мастерской посыпалось слово «порядок». Для меня это было немного удивительно, так как я привыкла к такой организации пространства и как может выглядеть рабочее место по-другому просто не представляю.
Мои принципы наведения порядка могут вам пригодиться в любом месте скопления вещей (квартира, гараж, кладовка и так далее).
Первый шаг на пути к порядку — разбираем все припасы. Очень важно! За один раз! На первом же шаге у вас может возникнуть вопрос — как за один раз? Это невозможно! У меня 3 тонны припасов, муж, ребенок, работа, кот и попугай голодный... Если сопротивление сильное, можно бросить читать эту статью и идти кормить попугая прям на этом предложении, она вам не поможет. Если желание навести порядок все-таки осталось, двигаемся дальше.
Почему за один раз? Потому что хомячьих норок очень много и в каждой норке может притаиться одна и та же категория вещей.
Достаем все инструменты, механизмы, аппараты и приспособления со всех мест, ящиков и коробок.
Далее берем каждую вещь в руки (важно!), внимательно смотрим на нее, вспоминаем, когда пользовались последний раз, анализируем нравится ли вам она. Возможно у Вас окажется 10 ножниц, 5 плоскогубцев, 7 линеек и т. д. Сколько для работы вам нужно линеек? Мне одна, но при этом она должна быть не меньше 50 см, быть прозрачной, с хорошо прорисованными цифрами и рисками. Подержали каждую вещь в руке, проанализировали. Выбираем из кучи одинаковых инструментов единственный любимый и самый лучший инструмент.
Приготовьте коробку (пакет) для того, что вам не нужно, и складывайте в нее. Все перебрали — молодцы, двигаемся дальше.
Переходим к материалам. Схема аналогичная. Собираем со всех уголков ткани и убираем ненужные в отдельную коробку. Кружево, пуговицы, резинки, кнопки и т. д. Каждая категория перебирается отдельно.
Возможно, у вас, кроме материалов и инструментов, есть еще различные категории вещей. Их перебираем по известному уже принципу — нужно/не нужно.
Обычно рукодельницам — нужно все. Возможно, через пять лет мне пригодится вот эта бусина, эти иголочки и карандаш, и вообще мне нужно все. Но пока вы не избавитесь от хлама, к порядку, к сожалению, не придвинетесь. Здесь важно не потерять здравый смысл. Я сохраняю только те вещи, которые меня радуют. Да, у меня могут лежать ткани 3-4 года, но мне они безумно нравятся и пойдут в работу обязательно. Если я вижу материалы, попавшие ко мне случайно, или материалы, которыми уже не пользуюсь, они переезжают в ту самую коробку.
Все в ручках передержали, все оценили. Отлично! Смотрим, что у нас полетело в коробку. Думаем, куда девать добро. В зависимости от ценности вещи я ее продаю, отдаю безвозмездно или, закрыв глаза, просто выбрасываю в мусорное ведро. Кто смелый, глаза может не закрывать:)
Если вам кажется, что вам все равно это все нужно. Запаковываем и убираем на антресоль, кладовку и т. д. Для успокоения совести. Через год придумаете, куда это все пристроить.
Переходим к следующему шагу. При наведении порядка нужно оценить эргономику вашего рабочего места. Все, чем пользуемся часто, кладем «под рукой». То, что достается 1 раз в неделю, месяц, убираем подальше.
Все инструменты лежат у меня в корзинке на рабочем столе. Вставать и тянуться за ними не нужно.
Материалы распределены по коробкам. Много материалов — большая коробка, мало — маленькая. Для меня важно, чтобы один вид материала находился в одной коробке. Я вижу, что у меня есть сразу. Коробка с хлопковыми тканями — раз, кружевом — два, велюром — три и т. д. Если однотипного материала так много, что он не умещается в одну коробку, можно разделить его на несколько, пользуясь принципом — цвет, форма, размер и т. д. Как вам будет удобно. Да, слово удобно очень важное, возвращайтесь к нему всегда. Пусть, возможно, будет не так красиво, но удобно.
Постоянно находимся в поиске различных лайфхаков для хранения вещей.
Распределили все припасы по местам хранения. Выдыхаем. Идем пить чай, гладить кота, кормить попугая…
Самая важная и большая работа проделана.
Дальше только поддерживаем порядок. В конце дня или в середине, на самом деле время суток не важно, в тот момент, когда я решила, что с творчеством на сегодня закончено, убираю инструменты в одну корзинку, а саму работу и материалы к ней в другую. Мой стол чистый и свободный и все на своих местах.
Когда кукла полностью дошита, я разбираю остатки материалов по коробкам и корзинкам.
Покупайте вещи, которые вам действительно нравятся. Одну дорогую, но качественную и красивую. Тогда меньше шансов, что в доме окажутся вещи, которые лежат без дела годами.
Вот так все просто и очень эффективно.
Убираемся за один раз, окружаем себя только любимыми вещами, организуем эргономичное пространство и не забываем поддерживать порядок.
Отличным бонусом такой уборки станет порядок в вашей голове, отсутствие временных затрат на поиски необходимых вещей, аккуратное рабочее место и хорошее настроение. А возможно, у вас появится новый взгляд на старые вещи. Например, вы продадите свою старую швейную машинку и, добавив средств, приобретете новую, о которой давно мечтали. Или купите один новый красивый и удобный блокнот взамен пяти старым. Все в ваших руках! Дерзайте! Любите! Живите! Про мужей, детей, работу, котов и попугаев тоже не забываем:)
А у вас какие способы наведения порядка? Делитесь. Очень интересно! Особенно про лайфхаки хранения вещей.