Продолжаю знакомить вас, мои дорогие гости, с собой и моим творчеством. Сегодня хочу поделиться небольшой заметкой о большом для меня событии.
Осенью 2016 года меня пригласили принять участие в выставке, и я согласилась не раздумывая!
Организовала ее мой педагог по живописи и прекрасный человечек Светлана Русских. Более 50 картин начинающих и не очень художников были выставлены в молодёжном центре «Пале» г Костромы.
Для меня это событие было очень волнительным- это моя первая выставка, ведь даже в школе я никогда не стремилась к таким мероприятиям)
В этот раз были выставлены 7 моих работ-наверно это было самое большое количество работ от одного автора на этом мероприятии . Были приглашены гости, состоялось торжественное открытие, где я была также соведущей.
Моя первая выставка… Несмотря на то, что мои друзья и близкие люди уже видели мои работы ранее, я дико переживала.
Все-таки выставка-это не просто показать работу на фото или в домашних условиях. Совсем другой свет и пространство- картины смотрятся абсолютно иначе. Сказывается и соседство с работами других мастеров.
Мне приятно, что работы были оценены посетителями и я получила приятные отзывы. Сразу после выставки несколько работы были проданы.
Сейчас начинается подготовка выставке 2018 года. Уверена, это будет гораздо более грандиозное событие
А вот и фото с самой выставки
Спасибо вам за поддержку! Приглашаю посетить мой магазин, наверняка вы найдете что-то для себя, а я готова обсуждать детали)) С радостью отвечу на все предложения и сообщения.