Вот и февраль пришел, последний месяц зимы...а в воздухе так чувствуется весна! А, весна - это праздник женской красоты, праздник, который всегда сопровождают цветы! Поэтому нужен конкурс! Конкурс - праздник! И, конечно, с призами-подарками!
Люблю делать цветущие веточки, просто цветы, люблю что - бы все вокруг меня цвело и благоухало, радовало глаза и сердце, что-бы у всех, кто ко мне пришел, осталось то сладкое упоительное ощущение, когда пьешь чай или кофе на веранде, в саду, под деревом среди цветов!
Он весь сверкает и хрустит,
Обледенелый сад.
Ушедший от меня грустит,
Но нет пути назад.
И солнца бледный тусклый лик —
Лишь круглое окно;
Я тайно знаю, чей двойник
Приник к нему давно.
Ахматова А.
Грустно? Но так щемяще-красиво! Поэтому объявляется конкурс!
Правила розыгрыша-конкурса просты:
1. Надо выразить желание участвовать в розыгрыше репостом, добавлением картинки, стихотворения, высказывания на тему Сада, цветов и растений в саду. Все, что связано с темой Сада принимается. За каждое высказывание, стихотворение, цитату, картинку или просто репост присваивается номерок. Например, приму стихотворение любого поэта, но можно сочинить и свое!
2. К конкурсу допускаются подписчики моего магазина, но, если вы еще не числитесь в этом списке, добавляйтесь! Для этого есть всем знакомая заветная кнопочка слева в профиле.
3. Время, когда можно принять участие в розыгрыше - с 12 по 25 февраля. Заявки принимаются по 24 февраля включительно.
4. Сам розыгрыш проведу с помощью генератора случайных чисел 25 февраля. Поэтому приз порадует Вас как раз к Женскому дню!
5. Отправка призов осуществляется по правилам магазина, т.е. оплачивается победителем.
6. Несколько слов о призах. Их будет два, и они будут розыграны через Генератор случайных чисел. Призы - это две броши "Камелии" . Подробности и детали можно рассмотреть здесь
О, сад ночной, таинственный орган,
Лес длинных труб, приют виолончелей!
О, сад ночной, печальный караван
Немых дубов и неподвижных елей!
Он целый день метался и шумел,
Был битвой дуб, и тополь — потрясеньем.
Сто тысяч листьев, как сто тысяч тел,
Переплетались в воздухе осеннем.
Заболоцкий Н.