1 апреля не только день розыгрышей, но и международный день птиц!
Наверно не многие замечают и рассматривают птиц в жизни, между тем их пение, чириканье, воркование и гомон создает настроение и связано оно с прекрасным временем года - весной. Птичий переполох начинается в мае - поют все, даже у кого не очень получается (слышала "пенье" сов), целый день стоит гомон, который стихает только с закатом, и тут уж партия непревзойденных певцов - всю ночь слышен хор соловьев. Все это подсмотрено и подслушано конечно в лесу, на природе, но и в городе к весне можно наблюдать игривость и воркованье воронов, выгуливая своих питомцев (шелти и бордер колли) наблюдала как вороны низко пролетают над собакой и садясь невысоко на ветку, воркуют. Моя шелти задравши голову может слушать это воркованье очень долго, а когда я прекращаю эту басню, ворона летит за нами и продолжает курлыкать... Вобщем я отношусь к любителям пернатых и с удовольствием подсмотренное воплощаю в шерсти. Птиц было много, и я решила собрать их вместе в традиционную подборку работ.
Птицы России - воробьи, голуби, иволги, кукушка, ворокуша, щеглы.
Пташки на панно - как кусочек природы в квартире.
А можно посадить на скворечник - ключницу.
А в скворечнике могут жить не только скворцы, домик облюбовали попугайчики неразлучники.
Синие неразлучники в большом домике.
Совушки.
Лебеди очень свадебная тема, с удовольствием дарю их на свадьбу. А с натуральными перьями они смотрятся особенно грациозно.
Немного экзотики первое панно тукан в рамке размером 20*30 см.
Еще тукан
Повтор в максимально большой рамке 60*80 см, тукан в натуральную величину!
В 2017 символ года - конечно было много петушков.
Скульптура голубь в натуральную величину
Чайка, в миниатюрном размере. Крылья на проволочном каркасе, можно менять положение.
В планах еще много птиц - ворон и экзотические птахи. С любовью к птицам и всему живому! До новых встреч!