Здравствуйте дорогие мои покупатели и мастера!
Специально для Вас хочу провести конкурс посвящённый международному женскому дню 8 марта или моя работа в вашем интерьере от магазина «Волшебный крючок».
В качестве приза будет разыграна Большая Салфетка (мини скатерть) Праздничная, диаметром 63 см., методом ГСЧ.
Правила простые:
- Добавить меня в свой круг или быть моим подписчиком, разместить у себя в блоге активную ссылку на конкурс. В комментариях к этому посту разместить эту ссылочку. За это Вы получите 1 номерок. Ссылки можно обновлять каждую неделю, и получать новые номерки.
- Дополнительные номерки можно получить, сделав коллекцию с моими работами - работы должны размещаться на первой или второй строчке коллекции. Обязательно в описании к коллекции указать «Конкурс от магазина Волшебный крючок» и в комментариях к коллекции сделать активную ссылку на конкурс. Ссылку на коллекцию так же нужно разместить в комментариях к этому посту. За каждую коллекцию - 1 номерок. За коллекции, попавшие на Главную - 5 номерков! Количество коллекций не ограничено!
- Дополнительные номерки можно получить, сделав фотографию, моих работ: кружевной салфетки (всех какие у вас есть), скатерти, пледа, ковра, ангела, зонта в Вашем интерьере. Одно изделие 1 фото. Для тех покупателей и мастериц, которые уже присылали фото для моего блога «Благодарю за фото» фотографии тоже участвуют, только разместите их в комментариях, (можно ссылку на фото). Каждому фото будет присвоен - 1 номерок. Всегда очень интересно посмотреть, как работа вписалась в интерьер.
Дополнительный бонус! Скидка 10% всем участникам на весь ассортимент магазина в течение месяца после окончания конкурса!
Конкурс начинается сегодня и продлится до 28 февраля 24.00. Чтобы приз Вы могли получить перед 8 мартом. Приз будет разыгран генератором случайных чисел и результат будет здесь в комментариях 1 марта.
Доставка приза за мой счет.
Спасибо всем заглянувшим! Всем желаю удачи и отличного настроения!
С уважением, Елена.