Каждый человек ошибается в жизни. Но одни признают свои ошибки, а другие – нет. Один найдет в себе силы и скажет, что он не прав, извлечет урок, будет искать пути исправления. А второй так и не сможет признать, что он ошибся.
Каждый человек ошибается в жизни. Но одни находят силы подняться, а другие – отчаиваются, и падают духом. «Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь» сказал Конфуций.
Порой, цена ошибки очень высока, но чаще, ошибка – дело житейское. Посмотри на ситуацию максимально объективно, признай неправоту, попытайся найти выход из сложившейся ситуации и начинай исправлять положение в лучшую сторону немедленно. Действуй! Видишь, что неправ кто-то рядом - не стоит его упрекать за это, лучше спокойно обсудить с ним спорный момент и постараться прийти к компромиссному решению.
И ещё – стань в меру снисходительным к себе. Порой лучше простить себя за некоторые ошибки в жизни, постаравшись не повторять их вновь, вместо того, чтобы корить себя на протяжении всей своей жизни за совершенное.
К чему я затеяла весь этот разговор?
По ошибке я нарезала не тот картон. Размер и количество правильные, как в заказе. А вот сам картон…, вместо пивного нарезала переплетный((( Теперь я просто ОБЯЗАНА его реализовать)))
Продается набор переплетного картона, 4 листа 26х21 см, 12 листов 20х25 см. Картон переплетный, толщина 1,25 мм, плотность790 гр/м, пр-ль Нидерланды. Твердый сверхлегкий переплетный картон, идеален для скрапбукинга. Из данного набора удобно сделать 2 альбома (2 листа 26х21 – на обложку, 6 листов 20х25 – внутренние листы альбома). Цена всего набора из 16 листов – 240 руб.
Кто готов купить - пишите в магазин мне, Елене