Пусть в честь апреля, или может в честь того, что наступила весна, или еще лучше в честь моего отпуска у меня в блоге стартует конкурс коллекций!
Призом на этот раз назначаю вот этот блокнот http://www.livemaster.ru/item/3016249-kantselyarskie-tovary-bloknot-shutka
Конкурс очень простой:
Вы делаете коллекцию с любой моей работой и присылаете комментарий с коллекцией в эту запись.
Каждой коллекции присваевается порядковый номер! Розыгрыш будет проведен с помощью генератора случайных чисел 26 апреля, в 22:00!
К тому же, я думаю, что на этот раз победителей будет 2 - одного определит генератор, а второго - я выбиру сама, им станет автор самой привлекательной коллекции! Критерий привлекательности напишу сразу, чтоб разночтений не было - количество набранных коллекцией голосов.
Соотвественно призов будет тоже 2!!! И тут, я должна загадочно улыбнуться и сказать, что этот блокнот получит автор самой привлекательной коллекции , а победитель который будет определен генератором получит другой приз - я его еще не сделала, но обещаю, что он будет не менее интересным, чем этот блокнотик! Второй приз приедет со мной из отпуска!!!
п.с. тут народ интересуется пересылка за чей счет - так вот, за мой.