Друзья,
О Наташе Жижилевой, художнице с ограниченными возможностями, которая рисует, держа кисточку во рту, я писала в этих статьях:
А сегодня Наташа разместила в своем магазине картин на livemaster просьбу о поддержке ее и мамы, вот этот пост:
Это просьба о покупке ее работ - то, о чем может просить художник и то, чем живет и зарабатывает человек творческой профессии на свою жизнь, тем более, что у Наташи ее умение - самое важное... и единственное в жизни...
Для тех, кто может и другим способом помочь этой маленькой семье, размещаю номер ее карты Сбербанка и обращение Наташи с ее личного сайта (не с сайта livemaster):
"Если кто пожелает нам с мамой помочь, буду очень счастлива, буду всю жизнь молиться Богу за ваше здоровье".
Карта Сбербанка - 2202 2006 5802 5364 Наталия Николаевна Ж.
Также сообщаю, что в качестве помощи ей можно отправить холсты. Я покупаю грунтованные на картоне размером 40 х 50 (хотя последний раз отправляла и меньшим размером, кажется, 30 х 35)), адрес: Пермский край, Куединский район, село Куеда, ул. Победа, д.12, индекс 617700, Жижилева Наталья Николаевна.
С Наташей и ее мамой Ниной я встречалась в Перми, когда Наташа проходила реабилитацию в одном из медицинских центров города - очень жизнерадостные, светлые и добрые женщины, не теряющие веру в людей и Бога (об этой встрече ссылка на статью выше). Размещаю также некоторые публикации о Наташе в газетах.
P.S. Пишу сегодня 7 февраля -
Друзья, благодарю!!! Кто-то из Вас купил у Наташи картину и кто-то перевел деньги! Спасибо Вам за участие и небезразличие!!! Вместе - мы можем многое) Любая помощь - приветствуется!
Ваша,
V.V.