Здравствуйте-здравствуйте-здравствуйте!!!:)
Только сейчас сообразила, что я еще не хвасталась новой упаковкой...
Все началось с того, что сайт, на котором я всегда закупала упаковку, сделал финт ушами: они ввели закупочный минимум 20 тысяч... Поскрипев зубами, я решила все-таки сделать заказ.... И поняла, что даже на половину этой суммы я не могу набрать упаковки, ассортимент вызывал слезу, а не вожделение (когда я впервые там закупалась, у меня глаза разбегались, я не знала, что выбрать, а сейчас...) На носу было новогодье, упаковка заканчивалась, а паника, напротив, началась и не думала прекращаться... И тут я психанула.. Решила, что пришла пора что-то менять... Стала копать... Ничего привлекательного не нарыла... Решила помедитировать... Вспомнила, что мне всегда очень нравилась крафт-упаковка.. Стильно, лаконично, доступно... А самое главное, мне не нужно было в срочном порядке обдумывать пресловутый фирменный стиль, ибо я этого момента боюсь как огня до сих пор.... Столько лет работаю - и все без фирменного стиля.... И все время, как Скарлетт, твержу себе: "Я подумаю об этом завтра.."
И тут я увидела у
Спасибо, Алена!!!!!!!!! (оказалось, что мы практически соседи, это было особенно приятно!:)) Я очень благодарна за дружескую, теплую атмосферу сотрудничества, моментальное выполенение заказа, быструю доставку, подарки!!!! Обязательно вернусь, вот только придумаю, за чем именно... Пока мысли зреют:)
Следующим шагом был заказ коробок у
Спасибо, Татьяна!!! С Вами оооочень приятно сотрудничать!!! Обязательно вернусь!!!
Для браслетов я приглядела конверты из микро-гофро-картона в магазине Там же я приобрела карточки и бирочки из плотной дизайнерской бумаги разных цветов.
Иван, спасибо огроменное за Ваше терпение, доброжелательное отношение, очень быстро выполнение заказа, буквально мгновенную отправку и подарок!!!
И вот что получилось в сумме
Мне нравится:) Надеюсь, понравится и вам!:) А потом... потом придумаю что-нибудь новенькое:)