Напоминаем,
Наш Felt-квартирник состоится 11 февраля,
Начало в 16.00
Людмила Савина (Екатеринбург)
нам покажет, как она рисует шерстью (вообще-то она технолог- программист по лазерной резке металла!)
Людмила о себе:
"хобби совершенно противоположно работе. Холодная сталь и теплая шерсть! Люблю рисовать шерстью! Использую разные техники, часто совмещаю их. Учусь делать одежду. Надеюсь что и при изготовлении одежды буду использовать свои знания и умения рисовать шерстью. Еще увлечение - это дача."
Я пыталась сократить количество присланных ею фото и не смогла убрать ни одну, каждая хороша по своему!
Вторая участница - Наталья Островская (Москва) передумала рассказать, она решила на деле показать и "он-лайн" свалять образец!
Фото шарфиков и шапочек - это все ее работы!
Я рассказывала о ней в предыдущем посте
Ну и еще одна участница Милана Титова, это я. Расскажу, о чем обещала в постах выше и покажу, как я сушу свалянные вещи (манекена у меня нет и приобретать не собираюсь!)))). Скажу, за что я люблю обратную раскладку, а также принесу несколько вещей из "прошлой жизни", где я сочетала кожу и трикотаж, ткань и трикотаж, а ведь все это можно исполнить и с войлоком! ( на примере покажу "анти-вытачку", кожи было в обрез, а так хотелось вещь, ну и скомбинировала.
Участницам будет предложен экологичный яблочный сок (с собственного сада) и легкий фуршет!
вход 150р.
После перечисления сообщим адрес, где все это действо будет происходить.
Такие все разные фото, как и мы, участницы!