Дорогие мои!
У меня не очень хорошие новости.
Вчерашний поход на почту для отправки посылок очень огорчил меня!
Доставка посылок подорожала, причем очень значительно!
Теперь доставка мелкого пакета АВИА в Россию и страны бывшего Союза:
0-500гр будет обходиться 600 руб
501-1000гр будет стоить 1000 руб.
Мелкого пакета АВИА в страны дальнего зарубежья:
0-500гр будет обходиться 700 руб
501-1000гр будет стоить 1200 руб.
И такие цены пока курс рубля держится на таком уровне как сейчас у нас. Если курс рубля пойдет вниз, то цены подрастут еще
В общем наши международные тарифы подогнали к Российским. Я уже больше года получаю свои посылки, которые мне присылают из России по таким ценам.
Я не всегда отправляла все свои посылки АВИА. Тарифы на отправку обычной почтой я пока не узнала.
По прошлому опыту - разница в цене не такая значительная, а идет потом через Оренбург - думаю можете себе представить насколько это дольше. Хотя конечно, если Вы захотите съэкономить на доставке - я не могу вам помешать.
Думаю Вы меня поймете, если я скажу, что теперь доставки в додарок будут большой редкостью
Хочу так же успокоить всех, кому в январе пообещала доставку в подарок - я свои обещания держу, доставка в подарок сохраняется.
Дорогие мои, очень надеюсь на ваше понимание!
Почта от меня не зависит, к сожалению!
Немного еще информации .
Среднее украшение в моем магазине легко укладывается в посылку до 0,5 кг.
Цветочные колье в большинстве случаев тоже укладываются в вес 0.5 кг.
А вот цветочное колье + еще украшение уже будет перевес и цена за доставку 900 руб.
В мелкий пакет до 1 кг легко поместятся 3 средних украшения.
Я всегда не против не торопиться с отправкой и скомпоновать несколько покупок в одну посылку. Раньше это была частая практика, если вы купили одно украшение и еще хотите что-то, чего еще в магазине нет, то лучше не спешить с отправкой и отправить их вместе.
В общем предлагаю не растраиваться из-за того, что нам не подвластно и просто искать приемлемые варианты
Ваша Светлана.