Дорогие друзья, хочу продолжить с вами общение на тему открыток. Если бы не Ярмарка мастеров, никогда бы наверное не узнала так много интересного об открытках! Изучив каталог товаров на Ярмарке, была очень удивлена, столько тут мастериц! Из чего они только не делают свои открытки. Какая фантазия воплощена в их работах. Я же в свою очередь просто писала свои картины, и даже не думала о своих собственных авторских открытках. Чего скрывать, три месяца назад я вообще не думала о продажах своих работ через собственный сайт. А если совсем честно, заглядывала я сюда целых два года назад и не воспользовалась такой уникальной возможностью
Очень жалею об упущенном времени. Теперь наверстываю
Все свободное время провожу на Ярмарке, черпаю идеи, нахожу новых друзей, расширяю свой кругозор. Спасибо ярмарке мастеров за то, что они вдохновляют нас на создание чего-то прекрасного! Да, да именно Ярмарка заставила меня взглянуть на мои работы по особенному. Она обьеденила все наши идеи, мысли, творческие подвиги
Добро пожаловать в мои цветочные истории!
В продаже появилась оригинальная Новинка !
Мини-открытка маслом!
Подарок 2 в 1, с одной стороны - картина, с другой - открытка для написания поздравления!
Размер холста - это размер стандартной открытки 10 на 15 см.
Миниатюрный формат с легкостью разместится на камине, комоде или офисном столе. Созданная гармония на холсте будет радовать ваших близких и коллег, вызывать определенные чувства и ассоциации!
При нанесении на холст красочного слоя с помощью мастихина, картина приобретает интересную текстурную поверхность.
В работе прописана не только основная поверхность, но и боковые грани холста. По желанию заказчика можно оформить картину в багет. Размер картины также может быть изменен.
В комплект входит картина 10 х 15см, металлическая подставка, подарочная коробочка.
Другие картины и открытки по мотивам моих работ вы можете посмотреть, заглянув в мой магазин
Приятных покупок!