Я приветствую всех, кто заглянул ко мне на огонек! Сегодня родился мой второй магазинчик! Наряду с винтажными вещицами, которые я ищу и предлагаю моим дорогим гостям в "Ларкиных находках", я страстный поклонник украшений. Сама с большим удовольствием ношу их или просто примеряю...Удивительно, но браслет на руку или небольшая брошь может изменить ваш образ, дополнить его или внести определенный шарм.
Винтаж. Все более модными становятся винтажные украшения. Они необыкновенно красивые, притягательные своим изяществом. Некоторые экземпляры старинных украшений - это уже предмет охоты коллекционеров. Особого внимания, на мой взгляд, заслуживают Украшения из Европы . Художники, дизайнеры, ювелиры, создававшие винтажные украшения, несомненно оставили нам в наследство не только свой талант, но и энергетику, заложенную в них. Старинные, украшения обладают особой энергетикой, это правда! И энергетикой несомненно положительной! Когда держишь в руках изделие, которому намного больше полувека, появляются самые разные ощущения...в первую очередь, это восхищение работой мастера! Иногда самая простая брошь просто удивляет своей гармонией, своими линиями, своей лаконичностью!
Винтажных украшений, изготовленных, например, в первой половине XX века, становится все меньше и меньше. Найти их в свою коллекцию в хорошем, неповрежденном виде можно все реже, к сожалению. Но, если все же удается, то это достойная находка и радость. И вот, с вами, мои дорогие гости, я буду с радостью такими находками делиться.
Ваша Лариса