Здравствуйте творческие и увлеченные, любознательные любители войлока!
В первую очередь я хочу обратиться к тем, кто недавно, как и я, открыл для себя любовь к войлоку.
Чуть больше года назад, не случайно (искала и нашла), я попала в Академию ДПИ - творческий учебный центр г.Рязани. Там я и узнала о мастер-классах (далее МК) по валяной обуви Веры Кривошеевой.
Помню, как я возвращалась домой после своего первого МК по тапочкам. Я шла и улыбалась! Я была счастлива! Мне хотелось со всеми поделиться своей радостью!
Это новое увлечение в моей семье было воспринято настороженно: обувь из шерсти? самодельная? ааа! "прощай молодость!" ... Но я продолжала посещать МК Веры и сначала валяла обувь только себе. Теперь мои родные и близкие спорят: кто же следующий будет счастливым обладателем теплой, удобной, лечебной и стильной обуви! А мне радостно и приятно заботиться о них. Моя дочь с удовольствием носит войлочные тапочки, а муж и сын - ботинки. В Иркутске этой зимой холодно (до -37 градусов доходило), а муж не жалуется, ведь ему тепло и комфортно (даже теплые носки не нужны). Но я отвлеклась)))
На мастер-классах Веры К. царит непринужденная, но деловая атмосфера, все увлечены и озадачены процессом создания своей пары обуви! Хорошее настроение и юмор приветствуются!
На МК вы научитесь: строить выкройки, узнаете сколько и какой шерсти необходимо взять для той или иной модели обуви, научитесь делать красивые раскладки и узнаете о степенях увалки войлока, сможете пришить подошву и сделать красивую отделочную строчку... Да всего и не перечислить!
На МК у Веры К. всегда можно получить грамотные и обоснованные ответы на все свои вопросы, Вера посоветует с выбором цвета и дизайна модели. С первой же встречи вы поймете, что имеете дело с профессионалом!
Мне очень нравится, что на МК Вера приходит со своими работами. Их можно рассмотреть как следует, подержать в руках, даже померить, если подойдет размер! Работы мастера вдохновляют, настраивают на рабочий лад!
Очень рекомендую МК по валяной обуви Веры Кривошеевой! Не откладывайте и не сомневайтесь! Все у вас получится, ведь рядом будет мастер!!! Рядом с Верой ничего не страшно, любая задача по плечу (проверено неоднократно)!
Вера, большое вам спасибо!