Друзья, как быстро летит время, вроде совсем недавно пришла я сюда и как же интересно было начинать свой путь, находить друзей, знакомиться с новыми мастерами, открывать для себя новые виды творчества. И заглянула я в свой профиль, а там уже 3 года 1 месяц со дня регистрации , и думаю как же быстро летит время, даже не летит, а стремительно мчится
.
Три года это уже приличная дата с одной стороны, а с другой ещё ребенок.
Хочется от всей души поблагодарить всех моих друзей, которые стали поистине друзьями, и наше общение уже давно вышло за пределы этого сайта. И чем больше мы общаемся, тем больше находим общих точек соприкосновения.
Благодаря этому сайту, я освоила и полюбила другие виды творчества, которые мне очень помогают в жизни.
Общаясь с Вами, нашла ответы на многие свои вопросы.
Ярмарка стала второй семьёй , вторым причалом, наверно, поэтому время пролетает так незаметно, потому что с нашей ярмаркой некогда скучать!!!
За это время появились новые подписчики, с которыми пока неочень хорошо знакома, но так хотелось бы познакомиться и узнать о Вас побольше, потому что за ававтарками иногда скрываются достаточно интересные люди, общение, с которыми безценно.
Хочется рассказать немного о себе.
Я мама 2-х детей, мне 30-ть с хвостиком, а о самом хвостике промолчу
Шитье - моё хобби, которое постепенно перерасло во вторую работу. Шью с 10 класса, так как очень люблю этот процесс. Очень люблю хлопок, штапель, шерсть.
По образованию и професси я юрист, работаю в сфере корпоративного права.
Так как работа моя связана, больше с мыслительным процессом, то когда я шью-отдыхаю душой.
С радостью осваиваю новые виды творчества, которые так же уносят меня в мир фантазий.
Мой дом наполнен работами, которые были приобретены здесь на Ярмарке, эти рыботы очень радуют и вдохновляют, потому что каждая вещь наполнена любовью и теплотой Ваших рук.
Очень интересно узнать побольше о своих подписчиков, если напишите о себе, с удовольствием почитаю.
Благодарю всех за дружбу и общение!!!
С уважением, Ксения.