Любите ли вы лошадей так, как люблю их я?! Сильные, грациозные и своенравные - они просто завораживают меня.
В подростковом возрасте я 5 лет занмалась конным спортом и даже хотела купить коня. С конем не сложилось, теперь уже не заню к сожалению или к счастью, ведь это огромная отвестенность, которую в 18 лет как-то не очень понимаешь. Но страсть и восхищение к ним остались со мной навсегда.
Недавно мы с мужем запустили в работу серию инталий, вырезанных на сердолике. И конечно же, одной из первых работ стал - конь!
Инталии выполненны, как ставки в печтки или кольцо. Получается четкий оттис на любом пластичном материала - воске, пластилине, глине.
Начиная с античных времен, практически в каждой знатной или просто богатой семье имелись фамильные драгоценности с инталиями, оттиск которых служил печатью. Порадуйте себя эксклюзивным украшением с инталией и почувствуйте себя римским патрицием!
В ближайшее время коллекция инталий будет пополняться. Подписывайтесь на новинки, чтобы первыми увидеть самые интересные штучки!