Я хочу рассказать и показать вам, как мы валяли в Татьянин День или в День Студента - 25 января.
Мастер-класс был по валянию жилета с шёлковой фактурой.
Группа была полная - четыре ученицы.
Как всегда, занятие началось с выбора материалов - и это замечательная часть, дающае нам верное направление и положительный заряд всего последующего мастер-класса.
Поколдовав над шаблонами(уже готовые шаблоны для каждого участника я приношу на МК), мы внесли изменения в соответствии с модельными особенностями. И принялись за раскладку жилетов.
Во время работы мы следили за равномерной рскладкой козликом. А еще наблюдали звездное небо))
А потом началось ВОЛШЕБСТВО!!!
И была у нас своя Галактика))
А потом мы с удовольствием поваляли и получилась такая КРАСОТА
Девочки так усердно и слаженно трудились! Помогали друг другу! Занятие проходило в радостной и дружелюбной атмосфере!!!
Все ученицы справились на ОТЛИЧНО! Всем пятерки с плюсом!!!
Все ученицы получили дипломы Шкатулочки, подтверждающие, что они прошли обучение.
И довольные девочки разошлись по домам доделывать (совсем немножко) и сушить свои шедевры.
А это уже фото готового жилета!
Вот отзывы учениц, которые я получила после этого мастер-класса:
Большое спасибо за Ваш МК! Очень понравилась подача материала - все просто и понятно! Спасибо за Конспект! Роза
Спасибо огромное! Конспект получила! Это большая помощь в том, чтобы валять самостоятельно! Нелли
Спасибо огромное за мастер-класс! Не думала, что уменя получится, но я справилась! Зинаида
Большое спасибо за мастер-класс, все было замечательно! Наталья
Если вы хотите научиться секретам тонкого, равномерного и пластичного войлока с красивым шелковым декором – приглашаю на свои мастер-классы!
Следующий мастер-класс по валянию жилетов планируется 30 апреля в Студии-магазине "Шкатулочка".
Но можно сделать дополнительную группу для желающих. Пишите мне на почту leffshina собачка mail.ru
Спасибо за внимание!