Как выбрать подарок женщине на 8Марта?
Мужчины задают вопросы: что вам подарить,цветы?драгоценности?шубу?что?
Каждая женщина скажет:»Ничего сложного» А мужчины бегают по магазинам с выпученными глазами и не знают, что же нам подарить? Мужчины так устроены, у них практический склад ума и им не понятно, зачем тратить столько денег на безделушки. Помогите своим мужчинам, намекните, подскажите или напомните, так как они привыкли думать о глобальном, а мелочи - это удел женщин. Если посмотреть правде в глаза, мы, женщины, тоже не заморачиваемся с подарками для своих близких. Что вы подарите на 8 марта маме, дочери, сестре или бабушке? Скорее всего маме достанется какая-то кухонная принадлежность, (я ничего не имею против таких подарков, но подарите их в любой будничный день) а ведь мама тоже женщина и чувствует себя на 18 - 20 лет. Да, вы скажете, что я сошла с ума, но нет, и я себя в 45 лет чувствую девчонкой 20-ти лет. Любой женщине хочется получить в подарок что-то именно для себя, а не для дома, например, хороший парфюм, косметику, украшение, платье, цветы(букет) и т.д.
Почему-же все больше мужчины стали дарить деньги, мол: «купи сама что хочешь.»? Да потому, что мы женщины перестали сами просить красивые подарки, нам нужны мультиварки, кофемашины и т.д. А где же романтика?
Почему я решила написать эту статью? Моей маме 82 года и она далеко живет от меня. И однажды, сестренка мне сказала: Ты делаешь украшения и даришь мне, подругам, а маме нет?
- «Так она же не будет носить украшения в таком возрасте!» - последовал мой ответ.
- «А ты сделай.» - сказала сестра.
Я сделала маме заколки и вы бы видели как светились ее глаза, она всем подружкам похвасталась, что эту красоту сделала ее дочь. И теперь уже два года как это ее любимый атрибут гардероба(она все еще девочка).
Думаю, будет много мнений, отличных от моего, но я прошу вас, задумайтесь, присмотритесь, прислушайтесь к своим близким и любимым женщинам!! До 8 марта осталось немного времени и я надеюсь, что кому-то эта статья поможет в выборе подарка. Все женщины достойны, чтобы их любили, дарили подарки, которые приносят радость и удовольствие!!! И когда будете искать подарок, вспомните мои слова «для нее лично»