«Портрет Адели Блох-Бауэр» (1907) - картина Густава Климта.
Известна также как «Золотая Адель» или «Австрийская Мона Лиза».
Густав Климт - основоположник австрийского модерна с особым почерком, особым стилей живописи с преобладанием чувственности, орнаментализма, арт-деко и арт-нуво. Его работы полны декоративными элементами, что придаёт каждой им особый смысл, символизм, зашифрованные послания.
Игра орнаментов и авангардного изображения натуры, совмещение различных стилей - всё это сделало Густава Климта одним из самых значительных художников-авангардистов, модернистов мирового значения.
История картины:
Портрет по фото на заказ. Картина в подарок.
Картина выполняется акриловыми красками на холсте с подрамником. Фото - дизайнерская печать на холсте. Картина украшается полудрагоценными камнями, подходящими по цветовой гамме: агат, сердолик, авантюрин, кварц, янтарь, бирюза, красный коралл, яшма, цитрин, нефрит, жемчуг и др.. Также можно добавить ваши любимые камни по вашему желанию.
При желании можно добавить дополнительно золотую или медную поталь, изменить фон картины на золотой/медный/бронзовый/желтый.
Размер картины также предлагается разный:
* 70 х 50 см - 23 тыс. руб.
* 70 х 70 см - 25 тыс. руб.
Детали картины похожи на отдельный сказочный мир
В своих работах я использую только самые лучшие материалы и знаю, как добиться отличного качества: это очень красивый золотой акрил разных оттенков, итальянская поталь, прочный деревянный подрамник, превосходный грунтованный в несколько слоев холст. Сзади я добавляю плотный картон или оргалит для дополнительной крепости подрамника, и, конечно же, надежные подвесы. Картина будет радовать вас долгие годы!
Боковые стороны картины также прокрашены, ее сразу можно повесить на стену и любоваться.