Вот и пролетела очередная выставка- продажа Формула рукоделия в Самаре. Три насыщенных дня я провела в качестве участника на выставке. Это яркое событие объединяющее множество видов рукоделий, а так же продажу товаров для творчества. В одном месте можно было приобрести товары для творчества, полюбоваться изделиями hand-madе, а так же попробовать самому изготовить что -то своими руками на мастер-классах.
Выставка Формула рукоделия уже полюбилась многим самарским жителям. Посетители пробовали себя в новых видах творчества на мастер –классах. Так же она интересна для тех, кто желал подчеркнуть свою индивидуальность, приобретая авторские аксессуары. На выставке можно было найти незабываемый подарок своим близким.
Как всегда на выставке была возможность выставить свои работы на экспозицию конкурсных работ, на которой мастера различных направлений рукоделия боролись за призовые места. Призовые места конкурса радовали своих победителей и вдохновляли на дальнейшее творчество.
Быстро, в суматохе, как всегда пролетела выставка. Огромная толпа посетителей бродила по выставке, высматривая для себя, что- то интересное. Каждый день после выставки я приходила усталая домой. Усталая, но довольная…., каждая такая выставка меня еще больше и больше вдохновляет на дальнейшее творение. Выставка это не только продажа своих рукоделий, но и прекрасная возможность найти новых учеников для обучения лепке из полимерной глины CLAYCRAFT by DECO. Многие посетители первый раз узнали про это искусство, пришедшее к нам в Россию из Японии. Приятно было увидеть удивление людей, тому, что можно создавать своими руками из полимерной глины CLAYCRAFT by DECO.
С нетерпением будем ждать проведения следующих выставок, а так же посетителей.