Хожу я, значит, вокруг него и недоумеваю... такой большой, красивый, идеальные формы... практически моя мечта.. и стоит одинокий, печальный, никому не нужный. Я застыла от удивления и восторга одновременно... васильковый цвет неземной красоты... он манил и притягивал меня, обещая неземное блаженство в своих объятиях...
Я обежала вокруг него еще раз... и еще раз... и засомневалась.. при всей его красоте чего-то в нем не хватало! И я решилась... разбежалась и упала в его нежные объятия, поёрзала, устраиваясь поудобнее и поняла... да! это он, диван моей мечты!
Развалившись на этом совершенно королевском ложе, я крепко задумалась... а чего же в нем все-таки не хватает?? И тут меня осенило! Подушек! Да, да, тех самых маленьких подушек, которые так удобно подкладывать под локоть или спину...
Решение пришло моментально... не вставая, я с телефона зашла к единственному мастеру-подушечнику, к
В общем что... размечталась я, разглядывая новые Леночкины подушки и представляя, как замечательно они украсят диван моей мечты и как мне будет удобно на них возлежать))) Ведь какой диван без горы подушек? Да никакой...
Признавайтесь, мои дорогие, у кого сколько подушек на диване? У кого больше?