Добрый день друзья и все заглянувшие в эту тему.
06 февраля в г.Артеме горел многоэтажный дом, в этом доме, жила наша
Юлия, была одной из первых, с кем мы познакомились на ям и общались. Она давала мне рекомендации и советы, можно сказать вводила в курс дела, я ей очень благодарна за это.
Слава Богу,Юлия и ее семья успели спастись , но всё сгорело, вот ее блог о
О том пожаре можно прочитать
Всё это время мы с Юлей общаемся через вацап, она на отрез отказывается от всяких благотворительных аукционов, ссылаясь на то, что в каждой семье есть свои проблемы, свои беды и навязывать свои проблемы она не хочет. Она говорит о том, что они сейчас живут у родителей мужа, родственники помогают, в городе организован сбор одежды, поэтому как говорила она " справимся", но сегодня я прочла вот что:
Ремонт жильцам пострадавших квартир придется делать за свой счет, поскольку все они являются собственниками. По словам Евгения, пришедший на встречу с жителями чиновник городской администрации (Евгений не услышал его фамилию) сказал, что «если бы в нашем доме была хоть одна муниципальная квартира, они помогли бы». Днем 7 февраля эту информацию подтвердила пресс-служба мэрии Артема.
И неизвестно что и как будет, об этом потом нам Юлия сама расскажет.
Юлия сильная , гордая женщина и по прежднему говорит: "справимся".
Я уговорила Юлию принять от нас помощь и потратить собранные деньги на покупку материалов и инструментов - "Творчество должно жить" , так как сейчас тратить на это деньги она точно не будет, потому что надо решить много других проблем. Живя даже на съемной квартире или у родственников, она сможет, хоть как то отвлечься и продолжать радовать нас своей красотой - Юлия согласилась.
Я обращаюсь ко всем кто чем может и как может помогите Юлии.
Проводить благотоворительный аукцион не вижу смысла, т.к. продажи упали и надеяться на то что от продажи будет переведена какая то часть суммы конечно это было бы хорошо, но состоится ли продажа, вот в чём я сомневаюсь.
Но если мы переведем по 10, 20,50, 100,200 рублей кто сколько сможет , то на покупку материалов и инструментов мы насобираем.
Сейчас Юлия востанавливает карточку СБ, как только она узнает номер, я его Вам напишу.
Все кто желает перевести хоть 5 рублей пишите мне в личку, как только Юлия даст номер я Вам его напишу и размещу здесь.
Соответственно рекламный блог , чем больше тем лучше, коллекци по желанию, репосты в соц. сетях приветствуются.
Если есть желающие помочь самими материалами для ее прекрасных творений, вот адрес её свекрови, где они пока и проживают:
Приморский край, г.Артём, ул.Фрунзе, д.61 кв 39
Букреева Людмила Адамовна
индекс: 692760
Так же благодарим за репосты и любую рекламу.
Если кто хочет помочь вещами
размер Юлии 42-44, обувь 36,5
муж , рост 185, размер 50-52, обувь 43
сын, размер 48, обувь 43
Юлин номер телефона, вацап 8-908-441-96-02
КАРТОЧКА СБ ВОСТАНОВЛЕНА!!!
4276850036651534 ЮЛИЯ БОРИСОВНА
Просьба поддержать эту тему нажав на кнопочки заветные, если сделали репост, оставьте его в этой теме