Всем доброе время суток-)
Давайте разбавим серьезные рабочие будни легким постом-знакомством.
15 ФАКТОВ ОБО МНЕ:
1)Меня зовут Юля и я главный босс в этой группе.Все консультации,заказы и оплату принимаю только я.
2)Живу сейчас в Краснодаре,но родилась на Севере в Сургуте(наверное только ленивый не знает этот город газа и нефти)
3)По образованию мед.сестра,но стаж совсем не большой из за перерыва.В данный момент работаю по специальности.
4)9 лет прожила в Москве и работала в супер компании по производству кино для кинотеатров и частные заказы.Это был отличнейшее время,так как теперь я знаю азы кинопроизводства и развилась пространственная ориентация в полной темноте-)))
5)Лучшее время провождение для меня это чтение книг,прослушивание музыки или просмотр кино.
6)Люблю прогулки по лесу и отдых с палаткой.В Краснодарском крае очень много прекрасных,живописных мест в которые мы ездим группой на один день летом.
7)Важным делом своей повседневности я считаю помощь животным.Мне кажется что мы все в силах помогать тем кто не может попросить о помощи и так бессилен перед обстоятельствами.
8)Со мной живет кошка Проня(полное имя Проводница) которую я подобрала беременной в подмосковных лесах находясь на отдыхе.
9)На данный момент лакто-вегетарианка,некоторое время была веганом.Так же провожу работу по осознанному отношению к природе,использование экологичных средств.
10)Одно время серьезно увлекалась фотографией,но сейчас это больше находит отражение в фотографирование своих работ.
11)Идея делать косметику самой пришла неожиданно,после случайного просмотра видео на эту тему видео.Но наверное к этому и шло учитывая мои увлечения жизни.
12)Из других рукодельных увлечений можно назвать плетение фенечек,особенно на славянскую тематику и плетение браслетов-шамбала.Если кому надо пишите в ЛС с радостью одарю Вас.
13)Я скорее всего интроверт,так как быстро устаю от людей и больше слушаю чем говорю.Но с близкими друзьями очень расслаблена и могу шутить и дурачиться.
14)Очень люблю лето,так как это возможность выезжать на природу.Но очень скучаю по сибирской зиме,снегу и трескучему морозу.
15)Я позитивно настроенный человек,главное выдохнуть и идти дальше.
Вот так вот получилось немного сумбурно,надеюсь было интересно познакомиться поближе-)))
Расскажите хотя бы чуть чуть о себе,о своих увлечениях и жизни.