Приветствую посетителей моего магазина!
К началу весеннего сезона с 9 по 19 февраяля предлагаю 10%-ную скидку на все материалы
(скидка не распространяется на кожу под покраску).
В магазине представлены разные виды натуральной кожи:
- Из тонкой кожи вы можете изготовить цветы, украшения, броши, браслеты, кожаные обложки, обувь для кукол, другие творческие работы. Однотонные шкурки продаю целиком или половинками. Меньшие отрезы тонкой кожи вы можете найти в наборах для творчества (размер отрезов - в описании).
В России есть
(синие ссылки кликабельны, нажимая на них, вы попадаете на страницу с этим материалом).
- Для заканчивающегося зимнего сезона в наличии мех и кожа с ворсом (мех пони, cavallino) для изготовления швейных изделий, головных уборов, сумок.
В магазине представлены плотные и мягкие шкурки для кошельков, сумок, рюкзаков.
Единичные шкурки не режу, готовые наборы продаю в сформированном виде с указанным размером.
Посылки отправляю по почте, время доставки 2-4 недели.
Условия акции:
- вам нужно оформить заказ
- оплатить заказ в течение 3-х дней с момента, когда я сообщу вам сумму заказа (предварительно мы оговориваем условия, размеры, сочетания и т.д. Если в процессе переписки окажется, что вам не подходит какой-либо материал, вы можете его отменить, заменить на другой по акции или отказаться от заказа)
- оплата заказов из России - на карту Сбербанка
- из других стран: по Золотой короне (на получателя в России), по Pay Pal в рублях (как другу), по Western Union, Money Gram, Юнистрим (на получателя в Турции).
- после оплаты я принимаю заказ и высылаю его в течение 3-х дней (если эти дни не попадают на выходные. Почта работает с понедельника по пятницу до 15-ти часов)
- если заказ оформлен, но не оплачен на предложенных условиях, скидка недействительна
- если вы не выходите на связь в течение 2-х дней с момента оформления заказа, заказ недействителен
- некоторые наименования в единичном экземпляре, поэтому если поступит несколько заказов на них, то заказчик определяется по времени оформления заказа
- размеры шкурок определяю по фабричному штампу
- персональные заказы обсуждаются индивидуально
- все посылки отправляю как "мелкий пакет" до 2 кг (сумма за доставку зависит от веса, указана в правилах магазина).
Приятных вам покупок и интересного творчества!
Рада встрече,
Светлана Челик